CW|First

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW|First » Если ты решил остаться в лесу... » Что нужно сделать, чтобы остаться в лесу...

Что нужно сделать, чтобы остаться в лесу...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Расскажи нам немного о себе, и мы решим, оставить тебя или нет. Тебя будет спрашивать Высшая. Не бойся её, она добра.
А вот и Высшая:

Привет, гость в лесу! Я слышала, что ты хочешь остаться у нас? Ты должен знать наши законы и традиции. У нас всего два племени и теперь мы не воители. Мы начали жизнь с чистого листа. Наш лес называется Единство. Наши племена никогда не воюют. Мы живем в мире и помогаем друг другу. И нас много, когда мы вместе. Скажи мне, как тебя зовут и сколько тебе солнц? Солнце - это месяц по-нашему. А теперь ты должен выбрать себе племя. Это очень интересный способ: сам выбираешь свою судьбу. Выбери букву: А или Б, В или Г, и я скажу тебе твое племя. Подсказка к значениям племен и букв есть в Правилах нашего леса. Ты их читал? Если читал - тебе не придется гадать. Расскажи мне о твоем характере и опиши свою внешность - я стала стара и плохо вижу тебя. Ну, и последнее. Ты никогда не бросишь наш лес? От некоторых твоих ответов будет зависеть твоя судьба - либо ты остаешься в лесу, либо ты отправляешься дальше. Тебя проверит кто-нибудь другой. До свидания или прощай, Гость!

0

2

Мое имя - Неболапая, или Летящая. Мне тринадцать солнц. Я выбираю буквы:

Это Северное племя. Да, я читала Законы Леса. Я своевольная, сильная, во мне есть крепкий стержень. Я всегда впереди, всегда хочу обоим племенам только лучшего. Я трудолюбивая и добрая. Но я мудра и разумна. Мозги не покидают меня. Правда, и я иногда ошибаюсь... Я светло-серая кошка, похожая на Серебрянку из Древних Легенд о Котах-Воителях. Я не брошу лес!
Летящая принята в наш лес! Поздравляем ее! Она станет главой Ордена Первых Котов-Воителей!

0

Вы здесь » CW|First » Если ты решил остаться в лесу... » Что нужно сделать, чтобы остаться в лесу...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно